Blanquillos a la hierbabuena

conserva artesana

Receta elaborada a partir de una preparación muy popular en Andalucía. La carne del caracol absorbe todos los aromas de las especias y del resto de ingredientes, entre los que destaca la hierbabuena fresca infusionada. El resultado es un caldo suave que se puede beber después de tomar los caracoles. Llevamos a cabo esta sabrosa composición a partir del blanquillo, un caracol pequeño de la especie theba pisana, originaria del norte de África. Este tipo de caracol no lo producimos en la granja pero nuestra experiencia y conocimiento nos permiten garantizar su calidad. Cocinamos la receta artesanalmente, con un cuidado especial en la limpieza del caracol y dedicándole el tiempo, esmero y cariño que lleva la excelencia a tu mesa.

PVP: 4,50 € por unidad

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Caracoles en salsa madrileña

conserva artesana

Guiso de caracoles acompañado de la tradicional y castiza salsa madrileña, con su rico chorizo y jamón y su toque picante. El origen de los caracoles Caracol de Cadalso elabora esta receta con nuestros caracoles gro-gris o bover grande (Helix aspersa maxima), muy apreciados en la zona centro de la Península Ibérica. Además, utilizamos productos locales para la elaboración del guiso. Esta receta se elabora de forma artesanal, con un cuidado especial en la limpieza del caracol y poniéndole tiempo, dedicación y cariño para que el resultado sea excelente.

PVP: 7,50 € por unidad

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